注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆海狼王☆

纵情山水&沾花惹草

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影,登山,暴走的雄性动物。比较自闭,自从跟网络打上交道,基本就成了宅男了。不抽烟,一瓶啤酒就晕倒。喜欢听歌,厕所歌手,但能唱出囫囵歌的还真是不多,所以常伴以哼哼自娱自乐。闲来无事也好吹下口哨。基本是个独行侠,在山间行走常虎啸龙吟,或引吭高歌,吓唬鬼呢,壮壮胆,哈

网易考拉推荐

这7句拒酒词对你有没有用  

2012-01-20 19:43:43|  分类: 市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.只要感情好,能喝多少喝多少
    你可以展开说:"九千九百九十九朵玫瑰也难成全一个爱情。只有感情不够。才用玫瑰来凑。因此,只要感情好,能喝多少,喝多少。我不希望我们的感情掺合那么多‘水分’。我虽然喝了一点儿,但这一点儿是一滴浓浓的情。点点滴滴都是情嘛!"
    2.只要感情到了位,不喝也会陶醉
    你试试这样说:"跟你不喜欢的人在一起喝酒,是一种苦痛;跟你喜欢的人在一起喝酒,是一种感动。我们走到一块,说明我们感情到了位。只要感情到了位,不喝也陶醉。"
    3.只要感情有,喝什么都是酒
    你如果确实不能沾酒,就不妨说服对方,以饮料或茶水代酒。你问他:"我俩有没有感情?"他会答:"有!"你顺势说:"只要感情有,喝什么都是酒。感情是什么?感情就是理解,理解万岁!"然后你以茶代酒,表示一下。
    4.感情浅,哪怕喝大碗;感情深,哪怕舔一舔
    酒桌上,千言万语,无非归结一个字"喝"。如:"你不喝这杯酒,一定嫌我长得 丑。"如:"感情深,一口吞;感情浅,舔一舔。"劝酒者把喝酒的多少与人的美丑和感情的深浅扯到一块。你可以驳倒它们的联系:"如果感情的深浅与喝酒的多 少成正比,我们这么深的感情,一杯酒不足以体现。我们应该跳进酒缸里,因为我们多年交情,清深似海。其实,感情浅,哪怕喝大碗;感情深,哪怕舔一舔。"
    5.为了不伤感情,我喝;为了不伤身体,我喝一点
    他劝你:"喝!感情铁,喝出血!宁伤身体,不伤感情;宁把肠胃喝个洞,也不让感情裂个缝!"这是不理性的表现,你可以这样回答:"我们要理性消费,理性 喝酒。‘留一半清醒,留一半醉,至少在梦里有你伴随’,我是身体和感情都不愿伤害的人。没有身体,就不能体现感情;没有感情,就是行尸走肉!为了不伤感 情,我喝;为了不伤身体,我喝一点儿。"
    6.在这开心一刻,让我们来做选择题吧!
    我们思路打开一些,拒酒的办法就来了。他要借酒表达对你的情和意,你便说;"开心一刻是可以做选择题的。表达情和意,可以:A.拥抱,B.拉手,C.喝酒,任选一项。我敬你,就让你选;你敬我,应该让我选。现在,我选择A.拥抱,好吗?"
    7.君子动口,不动手,你动口喝
    他要你干杯,你可以巧没"二难",请君入瓮。你问他:"你是愿意当君子还是愿意当小人?请你先回答这个问题。"他如果说"愿意当君子",你便说"君子之 交,淡如水",以茶代酒;或者说"君子动口,不动手,你动口喝",请他喝。他如果说"愿意当小人",你便说"我不跟小人喝酒",然后笑着坐下,他也无可奈何。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017