注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆海狼王☆

纵情山水&沾花惹草

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影,登山,暴走的雄性动物。比较自闭,自从跟网络打上交道,基本就成了宅男了。不抽烟,一瓶啤酒就晕倒。喜欢听歌,厕所歌手,但能唱出囫囵歌的还真是不多,所以常伴以哼哼自娱自乐。闲来无事也好吹下口哨。基本是个独行侠,在山间行走常虎啸龙吟,或引吭高歌,吓唬鬼呢,壮壮胆,哈

网易考拉推荐

蓝天救援队福州分队首次贴标活动  

2012-06-18 12:32:30|  分类: 走四方[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,蓝天救援队福州分队队长石头在QQ群里发帖,召集人马周日(2012.06.17)白云洞练习贴标。周日上午9点,参与人员准时在鼓山中学车站集合后往阜兴村白云洞路口方向前进。在阜兴村白云洞路口,救援队队员们钉下了福州地区的第一块路标--编号052路标,这是庄严神圣的一刻,它宣告福州民间公益救援队的行动正式拉开序幕。

 

图片

【上图】 阜兴村白云洞路口,救援队钉下了第一块路标--编号052

 

图片

 【上图】编号052特写

路上,队员们向登山爱好者们分发了救援队的宣传材料与手册,受到了驴友们广泛的赞扬。广大驴友也深感地区救援队的存在,对驴友们的安全出行是个坚强的后盾。在石头队长的带领下,队员们在一些关键路口或三岔路挂上了路标,为广大驴友指明方向,同时记录该地的经纬度、海拔高度等讯息,一旦发生意外情况,就可以拨打路标上的救援电话400-890-9958。

 

图片

 【上图】石头队长为革命事业奉献了福州分队的第一滴血

图片

 【上图】飞扬在白云洞路口与大部队偶遇,路上帮助贴标,出力不小,赞!

抵达白云洞后,大家稍微休息一下,决定往鼓岭方向前进,中午在鼓岭FB,然后从蟮溪方向下,一路再做蟮溪线路的路标。

 

图片

 【上图】白云洞观云,不亦快哉。

 

图片

 【上图】云过微波站

 

图片

 【上图】首次贴标全程队员留影(从左至右)石头队长、日月星、笑笑、海狼王

 

图片

 【上图】鼓岭3000米古道鼓岭出入口

 

图片

 【上图】编号062特写

 

图片

 【上图】石头队长在蟮溪风雨廊亭处绑扎路标

 

图片

 【上图】蟮溪线下山最后一处路标,编号065特写

在风雨廊亭处休整时,遇到2个登山爱好者从鼓岭方向下来。他们说他们也是从白云洞方向过来的,原计划是从鼓山下,后来看到救援队的路标,临时更改路线,一路追随路标下来。石头队长就路标征询了他们意见,他们觉得路标做得很好,路线标记清晰。
5点多,队员们到达蟮溪车站,道别上车。至此,首次贴标行动圆满结束。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017