注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆海狼王☆

纵情山水&沾花惹草

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影,登山,暴走的雄性动物。比较自闭,自从跟网络打上交道,基本就成了宅男了。不抽烟,一瓶啤酒就晕倒。喜欢听歌,厕所歌手,但能唱出囫囵歌的还真是不多,所以常伴以哼哼自娱自乐。闲来无事也好吹下口哨。基本是个独行侠,在山间行走常虎啸龙吟,或引吭高歌,吓唬鬼呢,壮壮胆,哈

网易考拉推荐

鼓岭古街和7处历史建筑今日开放-DNKB  

2013-02-27 20:10:59|  分类: 乐游福州晋安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:[2012年9月27日] 版次: A27-- 时政 --放大 缩小 默认
    本报讯(记者 许才芳)和“寻梦鼓岭”演唱会同步的,还有鼓岭旅游度假区古街和7处历史建筑对外开放,它们将于今日举行开园仪式。
    市民在国庆长假期间不妨去鼓岭逛逛。除了可以欣赏一些美丽的景色外,这里还将举行一些绘画等展览,供市民参观。
    古街改造,包括老街改造(含路面改造和立面整治)和7处历史建筑的修复。通过老街一条路,沿途串起鼓岭老邮局、万国公益社、洋人游泳池、宜夏别墅、李世甲别墅、嘎登勒别墅、鼓岭基督教堂的附属楼等7处历史建筑。
    26日下午,记者来到鼓岭宜夏村映月湖畔的鼓岭旅游度假区整体提升工程古街改造项目工地。映月湖工程基本完工,它由4亩多的湖面和拱桥、绿地组成。
    老街是一条上山的小街巷,它起于映月湖公园左侧,止于李世甲别墅,总长800米,路幅宽2.5米至2.6米。改造前,老街铺水泥路,现在改造完成,全部恢复为青石板路。道路沿线景观已基本完工,路边种了树,安装了庭院路灯,并依地势,陆陆续续地建了防腐木栏杆。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017