注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆海狼王☆

纵情山水&沾花惹草

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢摄影,登山,暴走的雄性动物。比较自闭,自从跟网络打上交道,基本就成了宅男了。不抽烟,一瓶啤酒就晕倒。喜欢听歌,厕所歌手,但能唱出囫囵歌的还真是不多,所以常伴以哼哼自娱自乐。闲来无事也好吹下口哨。基本是个独行侠,在山间行走常虎啸龙吟,或引吭高歌,吓唬鬼呢,壮壮胆,哈

网易考拉推荐

福州垃圾处理费与水费捆绑收-DNKB  

2013-02-27 20:06:42|  分类: 福州点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2012年1月1日起,福州执行城区居民垃圾处理费与自来水费捆绑收费。
  据了解,2003年5月1日,福州市开始征收城市垃圾处理费。征收范围为城市居民户、机关企事业单位、社会团体、商贸服务营业性场所等四大类。目前执行的城市居民户征收标准分为两种:无物业管理居民住户垃圾处理费每户每月9元,有物业管理居民住户垃圾处理费每户每月6元。现城区居民住户垃圾处理费主要委托社区、物业管理单位代征。
  去年10月,福州市政府常务会议审议并原则通过了居民户垃圾处理费代征范围:福州市城区居民住户为62万户左右,已进行一户一表改造实现抄表到户的约52万户,约占总居民户的87%,对这部分居民垃圾处理费由市自来水公司代征。未实现一户一表、自备水源的居民户收费仍然采用现有的收费方式,即由社区、物业服务单位人员上门代征。
  据了解,代征居民垃圾处理费的回拨向区、街镇、社区倾斜,其回拨的比例是:居民住户的垃圾处理费90%回拨各街镇、社区,10%拨市环卫处用于统筹。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017